top of page
Menu du moment
32 €
Soir et weekend
Entrées
Oeuf parfait 64°, velouté de butternut, croutons, bacon
Mille feuilles ricotta aux herbes et tomates séchées, pignons de pin, pesto basilic citrons
Plats
Pavé de veau cuit basse température (rosé), polenta au parmesan, légumes du moment, jus de viande
Dos de lieu noir, écrasé de pommes de terre au citron, pesto basilic citron
Faux-filet de boeuf de l'Aveyron (260g), frites maison (supplément 3 €)
Desserts
Carrément baba, crème vanillée, sauce caramel beurre salé, chouchous (shot Diplomatico + 4€)
Panna cotta au Jasmin, coulis de fruits rouge yuzu, spéculos
Vision d'un Bounty (glace coco, chantilly coco, chocolat, caramel, spéculos
Bonne dégustation
Aucun changement dans le menu n'est possible, l'organisation actuelle de la cuisine ne nous permettant pas de flexibilité.
Liste des allergènes disponible sur demande.
Origine des viandes : France
bottom of page